龙华之窗首页 | 网站地图

龙华区召开禁毒三年大会战行动“严教”工程联席会议

发布时间:2017/3/3 16:46:46
【字体大小: | |
 

 

33日上午,龙华区召开禁毒三年大会战行动“严教”工程联席会议,研究部署下一步禁毒“严教”工作。区委常委、宣传部部长、区禁毒三年大会战行动指挥部副指挥长邢为坚主持会议并讲话。区禁毒三年大会战“严教”工程各成员单位分管禁毒宣传工作领导参加会议。

会议听取了各单位近段时间禁毒“严教”工作情况汇报及3月份“严教”工作计划,对下一步的禁毒“严教”工作进行了研究部署。

邢为坚常委强调,禁毒工作是事关社会长治久安和民生福祉的民心工程,各成员单位一定要以高度的政治责任感,密切沟通,相互配合,严格按照《龙华区禁毒三年大会战行动方案》及《龙华区禁毒三年大会战行动“严教”工程工作方案》的部署和要求,一项一项抓好落实,在做好规定动作的基础上,充分发挥主观能动性,开展各具特色的禁毒宣传教育活动。


【字体大小: | |