龙华之窗首页 | 网站地图

龙华区召开禁毒三年大会战严教工程联席会议暨禁毒三年大会战第一阶段严教工程考核验收部署会

发布时间:2017/3/30 19:12:11
【字体大小: | |
 

328日上午,龙华区召开禁毒三年大会战行动严教工程联席会议暨禁毒三年大会战第一阶段严教工程考核验收部署会,研究部署4月份禁毒严教工作及第一阶段严教工程迎检工作。

区委常委、宣传部部长、区禁毒三年大会战行动指挥部副指挥长邢为坚主持会议并讲话。区委宣传部副部长、区禁毒三年大会战行动严教工程联席会议办公室主任唐遥,区禁毒三年大会战严教工程各成员单位分管禁毒宣传工作领导及有关人员参加会议。

会议听取了各单位3月份禁毒严教工作情况汇报及4月份严教工作计划,对第一阶段严教工程迎检工作进行了部署。

会议要求,各成员单位一定要从思想上高度重视禁毒三年大会战第一阶段严教工程迎检台账准备工作,积极争取单位主官支持,指定专人负责收集整理、按时报送相关的台账资料,同时加强联系沟通,相互配合,共同做好我区禁毒严教工作,以优异的成绩迎接禁毒三年大会战第一阶段的考核验收。

【字体大小: | |