龙华之窗首页 | 网站地图

省优生优育中心到龙华区人口和家庭公共服务中心督导实验室质控工作(简报第355期)

发布时间:2018/1/8 9:26:57
【字体大小: | |

省优生优育中心到龙华区人口和家庭公共服务中心督导实验室质控工作

 

      15日上午,省优生优育中心赖燕全副主任带领化验室技术人员到龙华区人口和家庭公共服务中心考察、督导实验室质控工作,区计生委苏运静主任陪同督导。

      赖燕全副主任和技术人员检查实验室检验设备、手术室和询问室内消毒情况,对我区服务中心的工作给予肯定的评价,并要求要及时更新实验室设备、不能落后,实验室要有室内质控月总结及季度总结,要成立一个质量小组,及时探讨工作上的问题,不断加强室内质控管理。(区人口和家庭公共服务中心)



抄送:区长凌云、副区长林山、
        省卫生计生委、市人口计生委
        镇街计生办

责任编辑:杨仁                                                                                                    校对:韩依彤



【字体大小: | |