龙华之窗首页 | 网站地图

海口市计划生育服务站到龙华区检查药具发放管理工作(简报第356期)

发布时间:2018/1/9 9:55:44
【字体大小: | |

海口市计划生育服务站到龙华区检查药具发放管理工作


      18日,针对市民来电反映“龙华区计生用品发放点的箱子是空的”这一问题。海口市计划生育服务站唐廉站长带领药管员王善玲到龙华区对部分药具箱进行检查。区人口和家庭公共服务中心谢送红站长陪同。

      在计生用品发放点,唐廉实地查证,检查药具箱、药具柜,发现市民投诉出现问题的发放点都已经进行整改,已补充药具完毕。

      唐廉提出要求,一是各药具发放点要实行常态化管理;二是药具发放点专人专管,药具补充要及时;三是药具发放要做好台账登记。(区人口和家庭公共服务中心)



抄送:区长凌云、副区长林山、
        省卫生计生委、市人口计生委
        镇街计生办

责任编辑:杨仁                                                                                                      校对:韩依彤




【字体大小: | |