龙华之窗首页 | 网站地图

龙华区人口计生委召开年初岁末工作部署会(简报第357期)

发布时间:2018/1/11 9:17:24
【字体大小: | |

龙华区人口计生委召开年初岁末工作部署会

 

      110日,龙华区人口计生委在龙华金园办公区312会议室召开计划生育工作会议,部署年初岁末各项计生工作。会议由区人口计生委主任苏运静主持,区人口计生委、计生协、流管中心、人口和家庭公共服务中心全体干部职工与镇、街分管领导、计生办主任参加会议。

      会议首先由各业务口领导分别对2018年政法、综合治理、规统、协会、宣传教育、流动人口管理等工作进行部署,特别对新家庭计划、服务窗口建设、孕优、失独家庭帮扶、健康档案建立等重点内容详细说明,强调要落实好各项工作,不断抓细抓实。

      苏运静主任提出三点要求,一是要抓好工作落实,全体工作人员以上率下,扎实抓好岁末年初计生工作落实,把好计生各项指标的关口。二是讲究科学工作方法,主动服务,主动担当,主动作为,准确把握计生工作要求,强化大局意识,积极主动抓好各项工作。三是在岁末年初,各镇街要着重抓好市区考核排名指标、奖扶制度、流动人口健康档案、流动人口关怀关爱等各项工作,为辖区群众提供优质服务。



抄送:区长凌云、副区长林山、
        省卫生计生委、市人口计生委
        镇街计生办

责任编辑:杨仁                                                                                                 供稿:韩依彤



【字体大小: | |